教育技术学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习暨专题研讨会

发布者:教育技术学院发布时间:2023-04-25浏览次数:148

424日下午,教育技术学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习会暨专题研讨会,学院党委书记王玮主持会议,学院领导、党委委员、系所中心主任、支部书记参加。

在集体学习会上,王玮领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》 “实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”、《习近平著作选读(第一卷)》“建设世界科技强国”、《习近平著作选读(第二卷)》“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”。学习组成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,结合自身工作实际就如何提高人才培养质量展开了热烈讨论,分享了思想认识及学习体会,提出了改进人才培养质量思路及举措,大家一致表示,要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、指导实践的强大力量,不断提高工作能力和水平。

会议要求读书班成员要珍惜集中学习机会,全身心投入,互学互促,真正做到学懂弄通,学深悟透,见行见效。