教育技术学院2个项目获批教育部第二期供需对接就业育人项目立项

发布者:教育技术学院发布时间:2023-04-17浏览次数:277

近日,教育部高校学生司印发《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20236号),教育技术学院与2家企业联合申报的2个项目获批立项,分别是俞树煜教授申报的福建省文华贞观教育科技有限公司就业实习基地项目和严富华副教授申报的甘肃省广告协会人力资源提升项目。

“供需对接就业育人项目”是教育部落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在推动就业与人才培养有机联动、人才供需有效对接。学院将以此次立项为契机,以项目建设为抓手,进一步巩固提升和深化拓展与用人单位的交流合作,积极搭建产教融合、校企合作平台,完善学生就业与人才培养、产教融合等方面的协同育人机制,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业能力,促进我院毕业生实现高质量充分就业。