学院召开疫情防控专题会议

发布者:周小燕发布时间:2022-07-11浏览次数:118

711日下午,教育技术学院召开线上疫情防控专题会,会议由党委书记王玮主持,学院班子成员,全体教职工参加了会议。

王玮书记传达了学校疫情防控工作专题会议精神。他强调,近期校园疫情防控形势复杂严峻,要求全体教职工务必高度重视,提高政治站位,强化责任担当,严格遵守学校疫情防控规定,把疫情防控当做重点工作落实到位,统筹做好疫情防控和暑假会议准备工作。同时要求各位班主任、研究生导师配合做好学生流调及各类数据排摸工作。

会上,各分管院领导将各自分管工作做了详细计划及安排。最后,郭炯院长强调要高度重视疫情防控工作,切实担起疫情防控责任,落实疫情防控要求,从严从紧做好疫情防控工作,确保学院各项工作有序进行。