教育技术学院召开班主任疫情防控专项会议

发布者:周小燕发布时间:2022-07-12浏览次数:516

疫情突袭,为推进疫情防控工作高效开展,切实保障全体师生健康安全,7月11日,我院紧急召开班主任疫情防控专项会议,学院党委书记王玮、院长郭炯、全体班主任及辅导员参加,会议由党委副书记汪海燕主持。

会上,汪海燕副书记宣布学院为进一步提高防疫工作效率,在研究生班级设立临时班主任,强调每位班主任随时关注群信息,确保数据准确高效上报;要求每位班主任会后召开班会,传达学校学院会议精神,强调数据统计纪律要求,确保每位同学积极配合防疫要求,如实汇报本人目前健康码、核酸检测等情况, 有特殊情况第一时间打电话告知班主任、辅导员;告知每位同学,要及时向到当地社区报备个人情况和我校现阶段情况,严格遵守当地防疫要求学生们可能思想上会松懈,但疫情就是命令,希望各位班主任在开会时给同学们强调到,虽然回到家,但防疫的弦要绷起来,切忌存在任何侥幸心理,全院师生齐心协力,共克时艰,战胜疫情。

王玮书记指出,在特殊时期,班主任要高度负责,认真排摸,提前上报。希望各位班主任一切以防疫为先,在接到任务后第一时间排摸,在保证数据准确的前提下尽量数据上报。其次是要做到精准对接,详细了解,准确掌握。精准对接每位同学,确保掌握每位同学真实动态。最后是要做到宣到位,严防死守,确保每位同学健康。将国家省委、学校的防疫政策给同学们讲清楚,严格要求学生不外出,按照学校和当地要求做好疫情防控相关工作。

郭炯院长希望各位班主任能够发挥中坚力量,克服所有困难全力推进学院防疫各项工作

图文:朱秀琪        审核:汪海燕