不忘初心 薪火相传|教育技术学院“七一”走访慰问退休老党员

发布者:周小燕发布时间:2022-07-04浏览次数:318

一声问候传温情,一句嘱托暖人心。71日,学院党委书记王玮、院长郭炯、党委副书记汪海燕走访慰问了我院退休老党员,为他们送上节日的祝福和学院党委的关怀,并向他们表达敬意和感谢。

忆往昔,谈今朝,展未来。每到一处,王玮书记、郭炯院长和汪海燕副书记与老党员亲切交谈,详细询问了他们的健康状况及退休后的生活情况,向他们介绍学院的发展状况,听取了他们对学院工作的意见和建议,同时对老教师们多年来为学院所做的贡献表示感谢,希望这些为教育事业付出了毕生心血的退休党员教师们都有一个幸福安康的晚年,都能老有所为,老有所乐,健康长寿!

学院领导的到来,也让这些退休老党员感到无比高兴。纷纷表示感谢学院党委的关心和慰问,也为学院的快速发展深感骄傲和自豪,表示将继续发挥余热,保持“退休不褪色,离岗不离党”的热情,听党话、感党恩、跟党走,做好标杆,传播正能量。

百年风雨兼程,百年初心如罄。此次慰问活动进一步增强了党组织号召力、凝聚力、向心力。老党员的奉献精神是党和国家的宝贵财富,是引领我院发展的指明灯,是党史学习教育的鲜活教材,我院全体师生将从老党员老教师身上汲取精神动力和智慧源泉,赓续红色血脉,传承红色基因,不断激发前进动力,以实际行动向国家发展贡献应有力量!

图文:朱秀琪 审核:汪海燕 王玮