教育技术学院召开新任院长任职宣布大会

发布者:周小燕发布时间:2022-07-04浏览次数:607

71日上午,学院党委书记王玮主持召开了学院新任院长任职宣布大会,全体教职工参加会议。学校党委常委、副校长董晨钟、巡察办常务副主任兼党委组织部副部长周琳辉出席会议。

会上,周琳辉同志宣读了学校干部任免决定,聘任郭炯教授为教育技术学院院长,并代表学校对郭绍青教授担任院长以来的工作表示了充分肯定;郭绍青教授、郭炯教授分别作了表态发言。

郭绍青教授在表态发言中首先感谢了学校党委对其工作的肯定及全院教职工和领导班子对其工作的支持;其次总结了担任院长期间学院发展的三个重要历程:求生存、谋发展、见成效,表示今后将全身心配合新一届领导班子做好本职工作,推动双一流学科建设;郭炯院长在表态发言中感谢了学校党委的信任及学院领导、老师的支持,表示以后继续秉承西部、农村、民族、远程的办学特色和方向,按照张俊宗书记在聘任仪式上对新干部的要求,同学院领导班子成员一道,团结奋斗,求真务实,以饱满的热情努力做好本职工作。

董晨钟副校长在讲话中代表学校对郭绍青教授多年来为学校、学院发展做出的贡献表示感谢,希望郭绍青教授一如既往的关心学校学院发展,为学校双一流建设贡献自己的才智;同时希望郭炯教授认真履行岗位职责,克己奉公,团结一心,以高度的责任感和使命感带领全院教职工继续在更高平台为学校发展做出更大贡献。

学院党委书记王玮在会议总结时表示,新一届班子成立以后,要在学校党委、行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校第八次党代会精神,团结带领全院师生以高度负责的精神、顽强拼搏的毅力、扎实有效的作风做好学院各项工作,推动学院发展再上新台阶。