美国南密西西比大王淑艳教授来我校作学术报告

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-11浏览次数:1491

5月30日下午,南密西西比大学心理学和教育学学院教育技术专业终身教授、博士生导师、硕士项目负责人王淑艳教授在我校学术会堂作了题为“Teaching and learning in digital age”的报告,学院师生300余人参加了学术报告。

报告会上,王淑艳教授介绍了数字化时代的特征,对开放教育资源、MOOC、翻转课堂、个人学习环境进行了详细地解读,并以自己亲身经历介绍了如何构建个人学习环境、开展个性化学习、合作学习及混合学习,期望教师及学生在开展的教学及学习中更新教学观念、改进教学方法、提高教学效果。

报告会最后,王淑艳教授对学生提出的问题进行了详细的解答,并希望我校学生能够进一步出国深造。

报告会在与会师生的热烈掌声中圆满结束。