【“三抓三促”行动进行时】“三启”辅导员工作室——“启志”坊组织开展“青年志愿者优秀个人答辩”活动

发布者:雷云飞发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为进一步在广大学生中培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激励广大学生积极参加志愿服务和公益实践活动,不断提升青年志愿者工作在凝聚、引领学生“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”中的贡献率,学院于2024年3月29号晚7点30分在教学4号楼407会议室开展“优秀青年志愿者”答辩活动,旨在通过表彰先进树立典型,进一步营造实践育人的浓厚氛围。

答辩会上,申请人就个人情况、志愿服务经历、取得成果、未来期望等方面进行阐述。评委老师们对同学们的答辩进行了认真细致的评审,从学业成绩、综合素质和志愿服务成果等多个方面进行了全面评估,并给出了宝贵的意见和建议。

此次活动的开展是对学院青年志愿服务工作的宣传推广通过发掘并树立志愿服务的典型推动青年志愿服务事业的发展促进青年志愿者之间的交流与合作提高志愿服务的质量和水平。

文:雷云飞

图:魏宇欣