关于征集教育技术学院校友信息的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:1122

各位老师:

根据学校《关于建立西北师范大学校友信息库的通知》精神,为了有效掌握我院校友的准确信息,并为学校校友中心提供有效数据,现将我院征集校友信息相关工作通知如下:

一、校友概念界定:校友是指在西北师范大学学习三个月以上,毕业、结业、肄业的学生;在西北师范大学工作过的教职员工;西北师范大学名誉教授、客座教授、兼职教授等。

二、校友联谊会分布:到目前为止,学校已经成立了北京、上海、江苏、浙江、宁夏、青海、重庆、四川、陕西、天津、广东、新疆、山东、西藏14个省级校友联谊会,甘肃省14个地州市校友联谊会已经成立了13个(平凉地区还未成立)。

三、征集校友信息的意义:校友信息是校友工作的生命线,建立校友信息数据库,对于有效加强校友与学校学院的交流与合作、促进学校学院的建设和发展具有十分重要的意义。

四、征集校友信息的要求:请各位老师积极提供校友相关信息,尤其是我校目前尚未成立校友联谊会省区的校友相关信息,填写《教育技术学院校友信息登记表》(电子稿从本通知下载)于12月上报学院办公室。

教育技术学院

二〇一二年十二月六日