学院举行2021级数字媒体艺术专业学年设计暨实习答辩

发布者:董金辉发布时间:2024-09-13浏览次数:10

202497日,教育技术学院2021级数字媒体艺专业本科生学年设计暨实习答辩在云衢楼圆满举行。为确保答辩的专业性和针对性,数字媒体系精心组织了此次活动,邀请了15位相关学科领域的教师,根据学生们作品的方向及内容,组成了5个答辩小组,对学年设计作品进行细致入微的指导。

答辩过程中,各答辩组的老师们展现出严谨专注的学术态度,认真倾听了每一位同学的答辩陈述,并仔细审阅了设计作品。随后,老师们从作品内容、视觉表现、技术应用等多个方面进行了深入剖析和精细点评,不仅指出了设计作品中的不足,还提供了宝贵的修改建议。同学们则虚心接受老师的指导,针对提出的问题进行了详细而充分的回答,展现出了良好的学术素养和求知精神。

学年设计作为数字媒体艺术专业培养方案中的重要环节,此次答辩活动不仅检验了2021级数字媒体艺术专业学生的努力与成果,更为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台。在老师们的悉心指导下,同学们满怀热情,纷纷分享了自己的学年设计作品和实习成果,展现了数字媒体艺术专业学生们积极态度和扎实功底,为他们接下来的学习和职业发展打下了坚实的基础。

撰写:樊敏生

摄影:王