教育技术学院现代教育技术专业硕士教学实践能力研训营—— 怎样上好一堂课

发布者:教育技术学院发布时间:2024-04-08浏览次数:10

2024年3月7日,我院邀请兰州市八十一中白云老师为教育技术学院现代教育技术专业硕士教学实践能力研训营高中组学员做教学实践训练,我院现代教育技术专业硕士教学实践能力研训营高中组学员30余人参与学习,我院教育博士张宸瑞主持会议

兰州市八十一中学信息中心主任、甘肃省教科院特聘教研员白云老师从新时代教师的要求、一堂好课的标准、怎样上好一堂课以及信息化教学创新能力提升的路径四方面并辅以教学实例为我院现代教育技术专业硕士研究生讲解了作为一线信息技术老师应具备的基本能力与素养。

报告结束之后,白云老师耐心回答了同学们提出的有关高中信息技术教育教学实际问题。白云老师的专业知识以及对教育事业的热爱让在场的每一位参与者都受益匪浅。

图文:张金华

审核:贺相春