【i写作】学院开展研究生培养“6i”综合实践活动之 “i写作”复赛暨颁奖典礼

发布者:教育技术学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

2024年3月6日下午,教育技术学院于致勤楼409会议室开展了教育技术学院2023年“6i”系列活动之“i写作”学术论文写作能力提升活动复赛暨颁奖典礼,学院青年教师宿庆、卢国庆郑新担任复赛评委,教育技术学院青年教师和硕博士研究生参加,宿庆老师针对活动的目的和意义进行了强调

本次“i写作”论文评选采用初评+复评的形式,评审专家针对初赛的所有论文给出了审稿意见,并通过背靠背打分的方式遴选出排名前十(含并列)的选手进入复评阶段入围复评的同学逐一汇报,复评评委们不仅对写作技巧、文章结构、语言表达等核心要素进行了指导,还针对同学们在写作过程中遇到的具体问题进行了耐心的一一答疑,事无巨细、倾囊相授,同学们也深感学院对研究生培养工作的良苦用心。经过复赛,最终获奖名单如下:

一等奖刘真、何一民、郭雪、李永杰;

二等奖:王润楷、何文静、马瑞琦、陈媛媛

三等奖:赛闹拉姆、杨沁、靖翔月、李树华、王晓虹

本次“i写作”学术论文写作能力提升活动取得了圆满成功,学院“6i”系列活动展现了教育技术学院的学子风采和教育技术学院的实践教学成果,为教育技术学院带来了一堂生动立体的新学期教育课。

撰稿人:张金华

审核人:贺相春