教育技术学院现代教育技术专业硕士教学实践能力研训营—— 新时代教师班级管理的策略与实践

发布者:教育技术学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

2024年3月5日上午,学院邀请兰州市七里河区小学教育集团理事长、七里河小学校长—王俊莉老师云衢楼101室为我院现代教育技术专业硕士教学实践能力训练营学员作题为《新时代教师班级管理的策略与实践》讲座

王老师以班主任工作—从“做人”走向“成人”的华丽转身切入点,从“做人”—基于外力、外力从文化、班规、准则三方面开展论述;“成人”—源于自觉,自觉从人格、精神、品质三方面开展论述,途中还与学生进行了互动交流,整个专家报告为即将实习的学生提供了宝贵的知识和经验。

王老师宝贵的班级管理管理把各位训练营学院深深的吸引,会后同学们纷纷向王老师讨教,王老师也耐心细致的一一做了解答。

图文:张金华

审核:贺相春