我院召开教职工大会选举学校“两代会”代表

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:1098

       117日下午,教育技术学院召开教职工代表大会,选举产生了西北师范大学第六届一次教职工代表大会暨第二十一次工会会员代表大会代表。会议由学院党委书记李发军主持。

 会议传达了学校关于召开“两代会”的精神,学习了《西北师范大学教职工代表大会实施细则》《西北师范大学教职工代表大会提案工作办法》等相关文件,选举了“两代会”代表并安排了学院近期工作。

 学院党委书记李发军介绍了代表候选人的提名和产生过程。与会教职工以无记名投票的方式选举汪海燕、张学军、袁庆飞参加西北师范大学第六届一次教职工代表大会代表暨第二十一次工会会员代表大会代表。

会议要求学院每一位职工认真对待、统一思想、凝聚力量,切实履行自己的选举权利。希望产生的代表承担应尽的义务,为教育技术学院的发展提出好的意见或建议,更好地促进学院的发展。