教育技术学院召开“五一”假期学生安全教育管理班主任会议

发布者:雷云飞发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为进一步加强学院安全稳定工作,根据学校有关部署要求,切实做好“五一”假期学生安全教育,确保学生安全,2024年4月29日上午,教育技术学院于教学4号楼407会议室召开“五一”假期学生安全教育管理班主任会议。会议由党委副书记朱晓娟主持,党委书记王玮、全体班主任及辅导员参加。

党委副书记朱晓娟传达了学校“五一”假期安全教育管理工作提示,表示要加强学生安全教育管理,要求老师、学生严格遵守学院请销假制度,做好学生假期安全工作,同时做好假期学生动态掌握和晚点名活动,协同家校共筑学生安全防线。

党委书记王玮强调各班主任、辅导员要严格落实“五一”假期安全管理工作提示,开展好学生安全教育工作,以班会等多种形式开展安全教育活动,提醒老师关注学生人身安全、财产安全、出行安全、消防安全等,不断提升学生安全意识,最大限度地保障学生各方面的安全。

安全重于泰山,教育技术学院通过召开安全教育管理班主任会议,引导老师、学生增强安全防范意识,提高应对突发情况的能力,为学生假期出行提供了有力的保障和支持。学院将进一步落实安全责任,细化安全防范措施,加强安全教育,让学生度过安全而有意义的假期。

图文:吴佩霞

审核:朱晓娟